Processus de vente

ANALYSE

Nous avons tout d'abord analysé les besoins de nos clients. Après un examen attentif des besoins, nous présentons notre plan. Nous analysons votre espace et le flux de votre production d'aliments pour éviter la contamination croisée: livraison => réfrigération => Cuisine => zone de vaisselle. Un plan étape par étape, par notre architecte de cuisine, avec visualisation 3D.


ADMINISTRATION

Nous suivons attentivement les directives de l'Agence alimentaire fédérale (AFSCA) et garantissons un score parfait HACCP - pour une sécurité alimentaire optimale. En outre, nous nous occupons de toutes les formalités administratives avec les entrepreneurs - par exemple en fournissant un plan détaillé concernant l’hygiène et l’électricité.



Formation personnalisée DE DÉMONSTRATION

Nous fournissons des appareils de cuisine industriels de haute qualité. Notre équipe innovante de la technologie en ce qui concerne les cuisines professionnelles offre d'innombrables possibilités pour répondre à vos exigences. Nous vous présentons chaque étape du processus d'installation d'assistance et d'une formation personnalisée tout au long de notre association.


NOS PARTENAIRES
Suivez-nous sur